Ну Вот наконец то и Зима ! Снежок , и закончились утомительные поездки на дачу ! Я конечно не против прогулок по Лесу , но без интересного собеседника ……
ЗАПИСКИ МАДМУАЗЕЛЬ ШПИЦ ( избранное )

Имя: Мадмуазель Шпиц
Порода: Померанский шпиц
Местоположение: гор. Энгельс,( Саратовская обл. ) Россия
Дата рождения: 27.08.2008
Параметры: рост – 20 см (в холке), вес – 2 кг
О себе: обаятельная, нежная, преданная, понимающая
Интересы: прогулки, светские вечеринки, плавание
Сайт: saren-first.com
Избранное: 3 записи

30 ноября, понедельник
В нашем поселке не было ни одного приличного молодого человека. Хотя… я до сих пор не могу забыть того забавного шпица, которого видела у соседей! Конечно, он еще очень молод – всего на год старше меня, зато какой спортивный и при этом довольно сообразительный (я не удержалась и подсмотрела за его трюками через щель в заборе :)) Не зря же говорят, что все шпицы очень подвижные и быстро схватывают все команды! Ах, ну да что говорить – я ведь даже не успела
с ним познакомиться… Ладно, побежала встречать хозяев – они, кажется, уже вернулись с работы…

2 Декабря, среда
Странно – думала, что найду, чем занять свободное время. И вот уже третий день скучаю дома… Пора уже подумать
о себе – привести в порядок прическу, сделать маникюр... Надо будет напомнить хозяйке, чтобы она записала меня
в парикмахерскую. Тем более, что уже завтра мне предстоит первый за эту зиму выход в свет: кажется, намечается какая-то встреча. Хозяйка говорила, что там будет тот, кто наверняка мне понравится. А уж она-то мои предпочтения прекрасно знает: я с сомнительными типами не общаюсь! Что ж, проверим…

4 Декабря, пятница
Ой, как же мне нравится возвращаться в город! Жизнь просто кипит: новая прическа, прогулки по городу, магазины… Мы с хозяйкой прекрасно понимаем друг друга! И чуть не забыла: похоже, я влюбилась! Вчера в гостях я встретила того самого незнакомца с соседней дачи – оказывается, наши хозяева еще летом обменялись телефонами, а вот теперь решили и нас познакомить!
Рассмотрела его повнимательнее – шерсть у него просто великолепная, как и у всех шпицев! Правда, он немного стеснительный, и общались мы не так долго, но… Думаю, до следующей встречи я придумаю, как разговорить этого красавчика: мы увидимся с ним уже в эти выходные…

http://s49.radikal.ru/i124/1001/06/021d892385eb.jpg